このブログは、カムC空次郎が食べた福島の美味いもの、喜多方ラーメン、読んだ本、登った山、入った温泉など、俺が思ったことを綴ったチョー個人的なデジタルライフログです。 旧カムCはこちらから ☞ http://camcsoraziro.blog121.fc2.com/
行くぜ出張メシ! 煮豚亭 砂馬(福島市)
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 若かりし頃は「NOBODY 」の曲を聴くと夏が来た!と思ったものである。

 青い空、白い雲、波の音、白いヘインズのTシャツにリーバイス501、その季節に何か待ち受けているとワクワクしたものである。

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 が、大人の休日倶楽部への入会を目前にした旅人にとっては、夏といえば、田んぼが青くなりカエルが夜な夜な泣き出す。やたらビールが旨くなる。季節にしかすぎないのである。

 が、唯一、砂馬の「アゴ出汁つけ麺」をやっつけると夏の始まりを感じるのである。

 アッサリした酸味のあるツケダレがナイスである。

 煮卵、煮豚のオニギリ、餃子、大根サラダ、好物の柴漬けがグレイトなのである。

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 砂馬の「アゴ出汁つけ麺」を喰らった。その日から俺にとっての夏が始まるのであった。。
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