このブログは、カムC空次郎が食べた福島の美味いもの、喜多方ラーメン、読んだ本、登った山、入った温泉など、俺が思ったことを綴ったチョー個人的なデジタルライフログです。 旧カムCはこちらから ☞ http://camcsoraziro.blog121.fc2.com/
ふくしまバーガーサミット2016 in 桑折
IMG_7006_20161211164707cff.jpg IMG_7011_20161211164702937.jpg

 まだ日差しが強い頃の話である。「ふくしまバーガーサミット2016 in 桑折」に足を運んでみたりするのである。

IMG_7014_201612111739150e6.jpg  IMG_7015_20161211164706d44.jpg

 ラーメン作りの工程ほどナイーブではないのか、フェスの調理場で作られるバーガーがナカナカ旨いのである。

IMG_7017_20161211164730a26.jpg

 柳津、只見と奥会津のバーガーを攻めてみる。秋空の下でビールに合わせるとヒジョウにーナイスなのである。

IMG_7020_20161211164724550.jpg IMG_7023_20161211164703f8b.jpg

 ほぼ店の味と思われるバーガーを堪能しては、ぼんやりする一日なのである。

IMG_7024_201612111647049e1.jpg IMG_7029_20161211173913288.jpg
 
 その場では二個が限度であったため、持ち帰り用のハンバーガーを調達する。

IMG_7039_201612111647273da.jpg IMG_7041_20161218110030f94.jpg
 
 店の味を堪能できる。販売予定数が売れたら店を閉める。空いてる店に客は流れる。お土産用のバーガーも販売できる。

 と、その仕組みをボンヤリと考えては、ラーフェスに比べバーガフェスの方が、客にとっても店側に取っても良いシステムでは。と思うのであった。。

関連記事
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック