FC2ブログ
このブログは、カムC空次郎が食べた福島の美味いもの、喜多方ラーメン、読んだ本、登った山、入った温泉など、俺が思ったことを綴ったチョー個人的なデジタルライフログです。 旧カムCはこちらから ☞ http://camcsoraziro.blog121.fc2.com/
たまり醤油
 昔、岐阜に出張にいった際の宿で、溜醤油が出て来た。溜で刺身を食べると最高であった。それ以来、刺身は溜だなーと思うようになったのである。

 時折、ネットで購入しては、カツオの刺身を食べる際に使っている。東根のジャスコに行ったら、お気に入りの「いちびきの溜」が売っていたので、思わず買ってしまったのである。

溜でカツオ、これ最高です。(東根温泉にて)

IMG_6257.jpg IMG_6256.jpg